Какое счастье быть самой собой

Какое счастье быть самой собой,
Не прятаться в тени оценок чьих то.
Открытых чувств хрустальной глубиной.
Душа сияет солнышком лучистым.

А рядом те, кому не надо слов...
С кем помолчать становится приятно.
Как лёгкость белоснежных облаков.
Любовь даётся даром и бесплатно.

Какое счастье,
Маски не носить,
Лица не пряча быть, а не казаться.
И с Целым миром в этом мире жить.
С собою ни на миг не расставаться.


Рецензии