Весна

Отступила метель, в смехе льётся капель,
Солнце радостно зайчиков шлёт.
Появилась трава, не болит голова,
А Весна всё стремится вперёд.
Вот и первый цветок, распустился, малёк,
А за ним и другие спешат,
Солнце греет сильней,с каждым днём всё теплей,
Приглашая на воздух ребят.
Кто с мячом, кто с доской,
Кто на роликах мчится вовсю,
Не пугает гроза, ведь прекрасна она,
До чего же Весну я люблю!
2004г


Рецензии