В сердце память...

Школа...
Здесь когда-то учился
Каждый из нас
Мысли наши
Как непослушные дети
Педагог их учил
Правильно жить
Вспомни каждый...
Свой класс... Свою школу...
И цените то время
Что в прошлом осталось...
Теплотой и душой
Крепко в сердце,
Вы его храните...


Рецензии