Батюшка...

Что вы обсуждаете друзья?
То что я имею иномарку
Сделав людям искренне добра
Сколько я на ней развез подарков.

Дорогой элитный дом?
Посчитать вам, сколько приютил?
И сирот и вдов с дитем
Кто нуждался тот и жил.

Миллионы долларов США.
Дорогой шикарный телефон?
Кто - то тратит деньги в никуда
Или смотрит порно в нем.

Спорить с вами не берусь
Кто считает что живу прелестно
Знайте, я за каждого молюсь
Богу за Спасение без лести.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..


Рецензии