ПИШУ СТИхАМИ ПРОЗу

  П И Ш У  С Т И Х А М И  П Р О З У

Ну где, Жарптёнок, ты пропала?
На мой «базар» ходить устала?
Я там бываю редко сам,-
Всё на болотах, по лесам.

      Я тут пишу стихами прозу,
      Несущую Земле угрозу,
      Ведь стоит здесь построить рай,
      Тут враз объявится Китай.

Он претендует на Урал,
Где клятву верности давал
Георгию проклятый Змей,-
И мирно жили до сих дней.

      Но нынче Рус-Иван зачах,-
      Несёт жидяру на плечах.
      А этот мировой упырь
      Одно твердит: «Не строй, а тырь!»

Поналепил везде контор.
И в каждой поселился вор.
И жмёт, и жучит дурака,
Как все последние века.

      Украл у нас он всё, что мог.
      И вот добрался до дорог.
      Он, видьте ль, будет строить нам.
      А может всё-таки панам?

Обслуживать ту сеть дорог
Будет Иван-дурак, не бог.
Ну а оплата за проезд
Поставит на все «льготы» крест.
И будешь вновь по кушырям
Ты целовать ухабы ям.

      Всё для жидов и жиденят,-
      Таков наметился расклад.
      А ты как жил в своём дерьме,
      Так и живи, раз не в тюрьме.

А вскорости за выход в лес
С тебя сдерёт ушастый бес
Такой невиданный налог,
До самого протяга ног.

      Я про болота промолчу,-
      Кормить-то надо саранчу,
      Чтобы не вымерли вконец,
      Пока гребёт навоз отец.

Всегда найдутся Дерипаски,
Кто будет тырить без опаски,
По сути близости двору…
Так было, будет…я не вру.

      Нужен другой к труду подход,
      Иначе изведём народ.
      Для «золотого миллиарда»
      Я бы не выделил и ярда.

Пусть покупают острова
И бесятся…им трын-трава…
Они все умные на вид!
А сколько было «атлантид?»

      Отвечу так для жидовья:
      «Для каждого, увы, своя».
      Так выжил же библейский Ной?
      Свежо преданье, дорогой.

Но выжил раб – тартарин-рус,
И вся Ар-да – Святая Русь.

      А за Уралом был Китай.
      Он помогал нам строить рай,
      Но часто хаживал войной,
      И получал, само собой.

Чтобы восстановить народ,
Тартарин-барин из господ
Свой генный метод применил,-
Так появился ты – дебил.

      Такой вальяжный красавЕц,-
      Умел ты разве пасть овец,
      Да этой брынзой торговать…
      Куда там, БОГИ, вашу мать.

Когда на Русь в который раз
Орда Китая принеслась,
Георгий Змея взял в полон…
А дальше, как велел закон.

      Я строчкой – десять тысяч лет,-
      А ты томами – пошлый бред.
      Какой ты сам – таков твой храм.
      Ты – только бес! Но ты и бог,
      Коль в сердце беса превозмог…

       10.05.2012.Дорогой в лес.


Рецензии