***

Где силы взять, что бы продолжить путь?
Где исцелить открывшиеся раны?
Не испугаться,
Искажая суть...
Не стать надолго пленником обмана.
Бог отвечает, есть родник такой,
Который никогда не высыхает.
Течёт в нем нескончаемо любовь,
Во все века Душою называют.


Рецензии