Забудем будем помнить

Слова вокруг звучат и речи целые
И кто казалось знают слова силу
Кто выглядят как умные и зрелые
Часто словами роют себе могилу

Словами можно. ранить или исцелить
Ведь жизнь и смерть во власти языка
Молчать не стоит, стоит говорить
Пока есть шанс и время есть пока

Пусть те слова звучат что поднимают
И независимо от звания и ранга
Рот открывающий пусть каждый осознает
Слова имеют свойство бумеранга

Пусть добрые слова и речи сбудутся
Но важно правило одно запомнить
Время пройдёт, слова врагов забудутся
Молчание друзей мы будем помнить…


VadimPrive,   Mar.1, 2023

“…Ибо от слов своих оправдаешься,
и от слов своих осудишься.” (Мф.12:37)


Рецензии