Контрасты

Контрасты

Месяц близится к закату.
Хулиганистый февраль покидает нашу хату.
Но, по - честному, не жаль.
И мороз, и снегопады,
следом - оттепель с дождём.
Не пойму, чему мы рады,
и чего от марта ждём?
Блиноедство как награда.
Завтра "чучело" сожгём.
Вроде б, жизнь идёт как надо...
Всё - враньё,  внатяг живём.
Через силу веселимся,
доживая жизни век...
В мою душу поселился
незнакомый человек.
Грусть - тоску мне нагоняет,
и терпения больше нет...
Без прописки? - выгоняю...
Здравствуй, здравствуй белый свет!


Рецензии