Д Сорок лет мы вместе

  *** Л.А.

Сорок лет живём мы вместе.
Живём, я искренне правдив,
В тандеме брака - к нашей чести,
Любви огня не погасив.

За эти годы всё бывало:
Несчастья, ссоры, невезло…
Любовь терпенье даровала -
Дымами беды унесло.

Мой жизни срок отпущен Богом
И тот же срок тебя любить.
К тому же верю: за порогом -
Любовь нетленно будет жить.

дача «Нива».
6.08.2011


Рецензии
Борис, прекрасное стихотворение об искренней любви. Пусть любовь остаётся в ваших сердцах навсегда.

Наталья Грандэ   01.03.2023 17:02     Заявить о нарушении