Православный и Атеист...

Откуда всё взялось? Ответь...
Кто создал море, солнце, свет,
Раз говоришь что Бога нет?
Две тысячи и двадцать лет
На темную земную твердь
Зарниц далеких силуэт
Свой посылает яркий свет...
А ты твердишь, что Бога нет,
Себя считая всех мудрей...
Остался чуть заметный след
Забытых, умерших царей...
Но тоже канет в никуда...
И лишь Земли родной рассвет
Разбудит завтра города,
Решая, быть тебе иль нет...


Рецензии