Я не пойму ребята вот что

Я не пойму ребята вот что,
Рецензий чё, не пишут мне,
Может стих не вышел ростом,               
Не по его ведь то вине

Когда читаю других строки,
Так враз, захватывает дух,
Им помогают видно боги,
А мне никто, тружусь за двух

Ну хоть бы кто то сказал: Вова!
Да ты же просто- идиот,
Ведь темы все твои не новы,
А ты их пишешь шестой год

Ты изменись- внутри, снаружи,
Возьми перо, другое мож,
И на страничке обнаружишь
Свой стих, который стал хорош

Тогда рецензий будет валом,
Ну, а пока что жди, терпи,
И покупай побольше сала,
Добавь к нему ещё и спирт

И мы ребята придём сразу,
Напишем сто рецензий враз,
Нальёшь когда, тебя заразу
Объявим лучшим среди нас.


Рецензии