Так что творится в мире

Так что творится в мире.
Как нам смыслы сохранить?
И не найдёшь её в квартире,
Если взять да и отмыть.

У врага в кармане рубль,
А у нас же три копейки.
И один нам дан лишь дубль.
Все слова для многих фейки.

Что ты не напишешь,
Улетает, как в трубу.
Вот живёшь всё тише,
Мысли и слова табу.

Но мысли пока не читают,
Вершишь в мысли преступленье.
В словах они и улетают,
Возможно, — это вдохновенье.


Рецензии