Лучше в мире нет науки!

Что прилично одному,
отвратительно другому.
Сам себя я обниму,
хорошо мне быть такому.

Я могу не сомневаться
в том, что непонятно вам.
Я пытаюсь разобраться,
но не верю я словам.

Словом разум мой вещает,
но ему не верю я.
Так кому же я внимаю,
слыша в сердце соловья?

Ведь его святые звуки
невозможно описать.
Лучше в мире нет науки:
Сердцу нужно доверять.
***


Рецензии
Лучше в мире нет науки:
Сердцу нужно доверять!

Верно сказано! Спасибо огромное!

Кто поймёт науку эту,
Тот найдёт дорогу к Свету!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Эльвира Рейнке   10.03.2023 00:12     Заявить о нарушении