***

Как жить без Бога?
Как? Скажите люди...
Измучившись и телом, и душой.
Каким без Бога мир сегодня будет?
Ещё вчера, он был такой чужой.
Взмолилось сердце, слезы заблестели...
Услышал Бог, что приняла его.
И сотни звёзд в небесной колыбели.
Зажглись лучами сердца моего.


Рецензии