не Мир ли колышет Тарасову люльку...

                                                                                                Рецензия на «Горсть песка под купол» (Савитур Ом)
 
 
 
не Мир ли колышет Тарасову люльку
где Бульбовы клубы в степи
и кости белеют по рёбрам обочин
ку
ободы с шиной овчин
и грёзится склянка над лётным обедом
до дна капле ли долететь
в кустах голова
грудь в крестах
жарко
лето
в карманах весенняя медь
в трусах ли снежинка привидится
значит
от ляхов легла борозда
несжатой полоской
осеннею пашней
а вы говорите гроза






   26.12.2022 18:30   •


Рецензии