Геленджик

Облака плывут вдали,
Как большие корабли.
Крест огромный на горе
Виден с берега везде.
Море Чёрное шумит
Синевой своей манит.
А у пирса яхты в ряд
Собрались как на парад.
Ждут команду к отправлению,
Чтоб отправиться в круиз,
Где морской гуляет бриз!


Рецензии