Дочки

Дочки, мои золотые,
Скучаю я очень по Вам.
Вы для меня как святые,
И взрослые, совсем не по годам.

Я знал, что девочки сильнее,
И что, любовь свою подарят до конца.
Но не сумел найти прощальных слов,
Когда услышал зов с других миров.

Решил оставить тишину,
Всё, как при жизни люблю.
Чтобы понять никто не смог,
Когда внезапно занемог.

Закрыл глаза - увидел белый свет.
Такая лёгкость во всем теле.
Простите, доченьки мои,
Но мне здесь лучше - в небе ...


Рецензии