Масленица

Мы на масленицу эту
Собрались с детьми пойти.
Ах, как трудно жить поэту,
Если нам не по пути

Разрешение не спросила,
Думала сама с усам.
А,(еб***ая)космическая сила
Мне блинами по устам.

Внуки резвые с папашей
Отправляются гулять,
А у бабушки Наташи
Растяжение опять.


Рецензии