Я могу все

Ты знаешь,
Я могу буквально все.
Могу светить,
Могу в печаль укрыться.
Душа то ввысь парит,
То камнем вниз,
Вдруг, падает как раненая птица.
Всегда найдётся то, что вознесет.
Всегда найдётся то,
Что пасть заставит.
Лишь только тот, кто Душу обретёт.
Размениваться попусту не станет.


Рецензии