март

так движение дней и привычная смена сезонов
стали речкой в которую дважды увы не войдешь
и приход долгожданной весны и конец надоедливым стонам
метели не вселяют надежды что сеешь то вечно и жнешь
так касание теплого ветра и вновь ликование птиц
намекают на то что все было и все было ложь
и любовь и потери и страх и победы и канва всех потерянных лиц
наполняют восторгом но черным вот март на дворе и что же
так с весной наступает пора золотых небылиц
ведь все было но было не так и того что прошло
ты уже никогда не вернешь

март 2023


Рецензии
очень много чувств, очень много тебя
очень много любви
март и весна - это твои глаза

Лиза Шошина   01.03.2023 15:34     Заявить о нарушении
Самые приятные слова, которые мне когда-либо говорили

Ян Майн   01.03.2023 15:55   Заявить о нарушении