Дышит лес на рассвете прохладой

Дышит лес на рассвете прохладой,
В серебре непросохшей росы.
Для души человеческой надо
Созерцание этой красы.

Замедлив шаг,я мысли отпускаю,
От них порою нужен выходной.
Влюблёнными глазами наблюдаю.
Благодарю всем сердцем и душой.

У жизни есть счастливые мгновенья.
А мы глупцы, всегда чего-то ждём.
Родной души с природой единенье,
Как вальс цветов под проливным дождём.


Рецензии