Люблю тебя

Вновь позвала меня дорога за собой,
прощай, обнимемся, в  прихожей дверь закрой.
В путь уезжаю, ждут друзья и ждут дела,
вновь в телефоне наша жизнь с тобой пошла.

Вернусь не знаю сколько времени пройдёт,
луна и солнце много раз взойдут на небосвод.
В прихожей встретишь, улыбнёшься мне любя.
Всё дома, счастьем наполняется душа!

Люблю тебя, Люблю тебя, Люблю тебя,
Люблю когда - снега, когда - жара!
Люблю когда - идут дожди
и наша встреча будет впереди!


Рецензии