Не то...

                Не то….
Когда произошло оно,
Случилось ….
Разочарованье
Его накрыло с головой,
Все опровергнув ожиданья,
Оно не стоило того,
Тех беспредельных почитаний,
Терпенья мук, ночных страданий,
И унизительных признаний,
В своём бессилии унять,
На плоть нахлынувших желаний,
А проза жизни, как всегда,
Совсем бездушная она,
Как та, что удовлетворила,
При том, холодная была,
А после рядышком спала,
Как будто бы не раз имела,
И ей всё это надоело…,
Он думал, жажду утолил,
Когда всё лишнее ей слил,
Но то, что ждал, не получил,
Не тот он выбрал антидот,
Ведь без любви-не сладок плод!


Рецензии