Крокус синеглазый

Крокус синеглазый,
нежный огонек.
Маленький проказник,
обласканный весной.

Топит своей силой,
холодный лёд и снег.
Такой прекрасный, милый,
первозданный свет.

Маленький ребенок,
первенец весны.
Век его недолог,
но помыслы чисты.

Среди снега, грязи
яркий огонек.
Приносит любовь и счастье,
упоение и восторг.

Фото из Интернета


Рецензии