***

Утро раннее пропело,
Рассвело с утра кругом.
И сосулька заблестела,
Та что тает за окном.
Так весна в окно стучится,
Свежим запаха утра,
Рада солнцу даже птица,
Что весну зимой ждала.
Запах утренней погоды,
Тянет ветром из окна.
Преждевременные роды,
Открывает нам весна.


Рецензии