Мартичелли

Весенний аромат духов природой создан,
Замысловатый и с букетом тайных грёз.
Воздушный замок каждого душой основан,
Любовь там поселилась с тихой грустью врозь -

Та для печальных образов по жизни и стихов.
Неуловима и приходит ниоткуда.
Глаза подняв, мы театрально смотрим в даль без слов
И ждём, когда замкнёт свой круг опять минута.
Всех ярких впечатлений не раскроет фильмом - мир.
Пока биенье сердца несозвучно страсти.
Без остроты  в сознании: мысль - тихий пассажир,
Но состояние то мнимо, на контрастах...
Не с теми, что кажутся болезненно-привычными.
Есть сила, вводит чувства с жизнью в резонанс.
И недозволенное станет вдруг тактичным,
Нюанс расширит место действий до пространств.


Рецензии