Новый Мировой Порядок

......................................В новом мировом порядке Россия вычеркнута

Наш паровоз вперёд летел,
Затем под хвост подсунули,
Это химера народы обвела,
И засосала всех к бесам тьмы

Наш паровоз пришёл назад,
Чтобы врага подсунуть вновь,
И так убывает наш народ,
А тут бойню всем устроили

Наш паровоз совсем слетел,
С катушек в лом для Запада,
Врагу уран, аммиак и нефть,
Затем из него оружием на нас

Наш паровоз теперь не наш,
Всё это по планам Запада,
А далее лагерь цифровой,
И в подземелье Всех оставшихся


Рецензии