Всё здесь будто неземное

Небо ярко-голубое,
Снег на солнышке блестит.
Всё здесь будто неземное,
Здесь душа моя парит.

Скальный берег в снежной шапке,
Льдом покрытая река.
Унести б сею красу в охапке,
Да бессильна тут рука.

Не обхватишь даже взором,
Со скалы на берегу.
Нет конца родным просторам,
Лес кругом стоит в снегу.

Край любимый мой таёжный,
Не объять, не обойти.
Красоты непревзойденной,
Лучше места не найти!


Рецензии