Когда-то Всё Произойдет

 Но Ведь когда-то
 Все
 Произойдет . .,
 Когда-то . . .
 
 Неважно . . .
 
 Что говоришь ты ?
 И о чем ?
 Себе ты врешь . . ,
 
 Неважно . . .
 
 Однажды
 Наступит День
 И Ты Поймешь ,
 А Может не Заметишь ,

 Неважно . . .
 
 Себя Казнишь ты
 И Убьешь . . .
 По Крохам
 Не Приметишь .
 
 Однажды . . .


Рецензии