Были оба почти молодые

— Нет в этом мире чудес!
    Были оба почти молодые!
За мальчишкой смотрят с небес
Бабуля с дедулей родные:
— Рыдает уж который час..
    С ним что?
— Расстроился,
    наверное..
— Должно быть,
    сильно любит
    нас? 
— Он любит нас
    неимоверно.

31.10.2022


Рецензии