***

Возможно опалю, взлетая, крылья.
Возможно друг окажется врагом.
И камнем вниз, от жуткого бессилья.
У жизни окажусь под каблуком.
Всё может быть...
Но есть всегда причина,
Что бы подняться из последних сил.
Душа моя, ты с Господом едина.
Сам Бог тебя любовью наделил.
Всегда есть те, ради кого дышу я,
Кого люблю,
И вновь встаю с колен.
Так ежедневно жизнь свою рисуя,
Я ничего не жду любви взамен.
Возможно опалю, взлетая, крылья.
Возможно боль разрежет пополам.
И не впервой глаза застелет пылью.
Но я пойду за Богом по следам.


Рецензии