1я заповедь Муравей, Витя и сова

Жил был Витя муравей
И незнал он радостей,
Потому что он везде
Поклонялся ерунде.
Говорил он змей есть Бог
Он силен и он жесток.
Есть Богини червячки роют ямки мастерски.
И еще есть Бог Медведь может громко прохрепеть.
И таких Богов полно  в его мире там жило.
Стал он думать кто сильней из Богов этих зверей.
И решил пойти к сове
К мудрой птице на Земле.
Та сказала Бог един , на Земле он лишь один.
В небесах он тот же Бог, он создатель всех миров.
Но живой он есть везде, и в тебе , и есть во мне.
Бог,  ты знай, он Вездесущ  и конечно Всемогущ.
Он во всех твоих друзьях:в змеях, в белках и ежах.
Он в песке, в воде ,в лесу даже он в твоем глазу.
Лапок 6 он поднимает и тобою проживает,
С радостью бежишь к ручью ощущая как в раю.
Как ты чувствуешь себя, те же чувства у Творца.
Что ты хочешь испытать? Подарить ему опять.
Муравей вдруг прокричал: За любовь ! и заплясал.
Буду я теперь смеятся, чаще всем я улыбаться.
Если он Един Везде.
Он везде со мной во мне.
И теперь я не один
Я же с Богом ,я есть сын..
Я могу ему всегда и в любые времена, задавать вопросы все, он ответит мне везде.
Вот Творец помог вдруг встретить Вите мудрую сову, на вопрос его ответить, мудро, ясному что к чему...
Задавай всегда вопросы ,не стесняйся, задавай.
Он ответит раз незнаешь, это точно, просто знай!!!
Коломеец Юлия Валерьевна 1.03.23


Рецензии
Не знала, что "незнал" пишется слитно) Вы точно русская поэтесса?
Ого, как много всего Вы принимаете, и любовь и аплодисменты…)) Где же Вы храните все эти залежи восторгов?

Флокси   28.03.2023 12:16     Заявить о нарушении
В Себе❤ ❤ ❤ Я не русская , и не турецкая , я от Любви💐

Юлия Коломеец   30.03.2023 18:42   Заявить о нарушении