Воспоминанья, -боль! И боль, и тишь

Воспоминанья,-боль! И боль, и тишь:
ГРЯДА НЕЗЫБЛЕМЫХ ОБЪЯТИЙ...
Воспоминанье,-соль! ПРОСТИ, МАЛЫШ!
Всё это, только, память восприятий!?

Мне не забыть всего,что было откровением!
Что погубило нас и, свадьбу "на корню"...
Прости за то, что было, как явление:
что стало лишь сейчас, как мЕли кораблю!?

Мне не забыть всего, что было неслучайно.
что утвердило нас и, встало на пути...
Не надо НИЧЕГО, я гибну от отчаянья:
ВСЁ ЛИШЬ СЕЙЧАС НАМ НЕ ДАЁТ ПРОЙТИ!?

Как много мы, порой, не понимаем:
рассудок нас поставил в свой тупик...
Идём по-прежнему и,твёрдо это знаем,
ЧТО КТО-ТО В НАС, ПО ГЛУПОСТИ, ПРОНИК!?

Прости,любовь,что я не доглядела,
хотелось быть уверенной ВСЕГДА...
Прости, прошедшую по жизни, очень смело,
что оступалась редко, ИНОГДА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"УДОВОЛЬСТВИЕ,ЭТО ЦВЕТОК, КОТОРЫЙ СКОРО ЗАВЯНЕТ.
А ВОСПОМИНАНИЯ, ЗАПАХ ЦВЕТКА,КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ",
от 28.02.2023 года.


Рецензии