Пришла! Весна!

Пришла  !  Веснаааа  !!!
Рассыпалась лучами
По всем деревьям, улочкам, домам  !
Смеётся звонко-звонко ручейками  !
Травинкой каждой нежно машет нам, -

Ах этот март  !!! Я знаю,- не надёжен  )))
Любовью будоражит всё вокруг,
И удержать его на месте не возможно,
Сегодня здесь, - согреет солнцем луг

А завтра улетит , умчится с ветром,
Туда, где не растоплены снега  !
Чтоб там быть непременно самым первым
Весенним, где метёт ещё пурга..

И подарить им и тепло, и ласку,
И веру, что любовь во всем живёт  !..
Сорвёт с зимы заледенелой маску,
Теплом согреет !.. А зима уйдёт..

Неведомы ей те земные чувства,
Что воскрешают к жизни , и мечте...
...
Сегодня Март пришёл  !!!
Весна, - Его исскуство
Любовь развеет по родной земле


Рецензии