Чай с ликёром

Пью чай с ликёром натощак,
Разбитая посуда...
Смеюсь и плачу, как дурак
И чертова простуда...

Мой мир уже сошёл с ума!
Сон при включённом свете...
А на душе темно, там мрак,
Протяжно воет ветер...

И день и ночь в одно слились!
Уж радио устало...
Мне говорят:"Иди лечись!"
Я вновь под одеяло...

Мне сумасшествие к лицу,
Все мысли на свободе!
И гнев  подходит в тон к кольцу,
Когда уже на взводе!

Я словно вырвалась из пут
И будто в плен попала!
Я вызываю лишь испуг,
Но я так не желала...


Рецензии