Я прошу у небес

Я прошу у небес так мало:
Солнца луч на исходе дня,
Чтобы меньше болела мама,
Чтоб счастливой была семья.

Я прошу у небес так мало:
Детский смех в непогожий день,
Куст сирени у дома, справа
И калитки открытой тень.

Я прошу у небес так мало:
Чтоб любовь нашу берегли
Чтоб невзгодам назло, упрямо
Жили мы на краю земли

Я мечту свою загадала,
Не истратив в себе огня,
Я прошу у небес так мало,
Я прошу у небес тебя.


Рецензии