Пьянит сладко...

... весенний воздух как крепкий напиток.
Волнует хмельным настроением.
Будто у жизни новые копыта.
И судьба с благостным значением.

... парной запах от проснувшейся земли
Бодрит сильнее чёрного кофе.
Словно луга, вздохнув счастьем расцвели
После долгой зимней катастрофы.

... лучистое солнце приводит в экстаз,
Чтобы быть счастливым без остатка.
Но от пленительных в любви женских глаз
Почему-то больше пьянит... сладко.

10:07-10:38 01.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии