12-1. Ложь

И что бы с тобой ни случилось -
Ты солжёшь
Ведь ты подругому не можешь -
Ты солжёшь
И ты не любимый не милый -
Ведь ты же лжёшь
И даже в Душе когда Боже -
Ложь
Весь мир твой и жизнь и порывы -
Ложь
И все обещанья/прощанья -
Ложь
И слёзы и вопли и взрывы -
Ложь
И даже глухое молчанье - 
Ложь
И Небо твоё ведь не Небо -
Ложь
И сущность ебливо-гнилая -
Ложь
И кем бы ты был или не был -
Ложь
И весь ты - тупая бухая
Ложь
Ложь
Ложь
Бл**ская Ложь


Рецензии