восход

что можно знать о человеке
только то, что скажет его лицо
препятствий нет, есть коридор
сухопутная крыса среди гребцов
цепляясь рукми за свою жизнь
в моменты шторма чувствуя страх
чтобы утром встретить тихий восход
который многие видят во снах
усталость ушибы и выход в астрал
океан навстречу подарит жизнь
зло обойдет тебя стороной
просто за мачту
держись


Рецензии