Богородица Мать

Богородица Мать, мать-заступница, сила.
Сила духа, и чести, и сила добра.
Нам надежду во всём и терпенье вселила,
Под великим покровом её мы всегда!

Город мирно живёт, красотой процветает,
Утешением в Храме заблудшей души.
А несладко, порой, в нашей жизни бывает?
Богородицы силу в себе поищи.

Отыщи милосердие, лучики солнца,
Ты найди справедливость и каплю любви.
Подари своё сердце до самого донца,
Богородица рядом - поверь и прими!


Рецензии