Олегу Белякову

510 палата...
В окне зима В душе озноб...
Мозг одурел от препаратов.
Я боль терпел... Ну сколько смог...
Дыханья нет... Глаза навыкат...
И вдруг затишье   и комфорт...
Сосед по койке... Стал медбратом
И помогал мне сколько мог...
Не отходил, ждал - успокоюсь.
Молитвы Господу читал...
И очень часто при удушье
Стоял и за руку держал...
Проходят дни... Уже сижу я..
А вот и первые шаги...
Спасибо друг. Моя опора.
Что было, если бы не ты.
                Москва. 1 ОБ ОГШ
                1 марта 2023г.


Рецензии