Я не погиб

Я не погиб! Вы слышите? Я рядом!
А вам сказали, будто я убит.
Душа бессмертна, и осколки от снарядов
Никак не могут помешать ей жить.

Пролита кровь за други в битве этой,
Я за неё награду получил,
В когорту воинов на половине Света
Господь меня торжественно включил.

Я не погиб, я там стою на страже,
Я вижу, слышу, понимаю вас.
Со мною многие, и все они здесь наши.
И Бог на помощь к вам направит нас.

И мы придём к вам яркими лучами,
Рассеем тьму и поразим врагов,
И наши души будут рядом с вами,
Ведь смерти нет для тех, кто к ней готов.

Я не погиб, меня качают крылья,
Которые вручают только здесь.
Все то, что было, стало уже былью
И у меня забота о вас есть.

Я не погиб не верьте этим слухам.
Пустая окружает вас молва.
Я здесь живу наполненный весь Духом,
Молитвы вашей слышу я слова!


Рецензии
Очень жаль пацанов... Всех.

С уважением, Иван

Гопов   29.05.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.