Поём весну!

Пускай пока мы в шубах ходим,
Шарфами кутаем носы,
Уверенно в весну заходим
С заледенелой полосы

И, как подарок, принимаем
Тепло, подснежники с грачом,
На отдых зиму отпускаем
И от весны улыбок ждём!

Хоть солнце землю не прогрело,
Морозом бьют календари,
Но всё равно уже запела
Весна мелодию внутри!

1 марта 2023 года


Рецензии