Запад прет на запах крови

Запад прет на запах крови
Позабыв про кровь свою
Он сегодня сквернословит
Вновь на Родину мою

Янки снова мир спасают
Шар земной весь на кону
Сами ссут хохлов толкают
На бесплодную войну

Запад вновь реванша хочет
За Полтаву, и Берлин
Дни и ночи зубы точит
На Россию без причин

Вновь соседи по планете
Затевают смертный бой
Снова лорды, сэры эти
На Россию прут войной

Каждый век в поход крестовый
Ходит запад на восток
Этот путь для них не новый
Но всегда один итог

Вот и нынче они тоже
Не пойму зачем идут
Ведь опять с разбитой рожей
Все обратно убегут.


Рецензии