Весна, весна, привет подруга!

Весна,весна,привет,подруга!
Встречаю с радостью тебя!
Взмахни прелестными крылами.
И мирным счастьем для меня.

Ты обойди все страны света.
Вдохни Божественну любовь!
Согрей лучами поднебесья.
Очисти нам людскую кровь.

Пускай она не станет чёрной!
Чтоб мысли мирные зажглись.
И чтоб слезами не умылась.
А песни радости лились.

Весна,весна,даруй соцветье!
Раскрой Надежды лепестки.
Укрась сады,поля и долы.
Цветами землю наряди.

Ликуй весна!Любви отрада!!
Наполни сердце до краёв!
Ты возроди всю прелесть жизни!
Чтоб было тихо,без боёв!

Валентна Бабак.


Рецензии