Не побеждён

В дома уж просится весна
Капель, и трели у окна
И где-то вдалеке – Война
Мы все на ней, душой скрипя

Переживает новый день, и всё
А там частицы, каждого своё
И бесконечны слёзы горя
Страна Россия – наше Море

Мы сами плаваем всё в ней
За наших близких, Матерей
Детей патриотически питаем
Чтоб прогоняли волчьи стаи

И не обидит нас топор
Ружьем, не выстрелят в упор
Народ в стране, таким рождён
Поэтому - не побеждён!


Рецензии