Тихий час...

Тихий час...

Тихий час после обеда,
Ох, как хочется поспать.
Обнять подушку на диване,
Во сне немного помечтать.

И не хочется работать,
Так зеваешь- спасу нет.
На обеде вкусно лопать,
Словно это был фуршет.

Целую тарелку супа
И с котлеткою пюре.
А на третье - компотик
С блинчиками на столе.

И налопаться от пуза,
Будто много дней не ел.
Не было бы перегруза,
На обеде всё что съел.

    10.02.2023г.
 


Рецензии