Уходят близкие, друзья

Уходят близкие, друзья,
С кем протекала жизнь моя.

Теперь не встретишь, не поймешь
В чем радость и зачем живешь.

Стремимся жить под старость лет,
Чтобы оставить светлый след.

2022 год


Рецензии