Голая

Лежала.
Голая.
На кровати.
И тело изнылось.
Ему бы нежности килограмм пять!
Ему бы рук твоих кольцо, как приснилось:

Глаза карие в сантиметрах прожигают воздух, раскалённый твоим дыханием.
Ноги под одеялом переплетаются несмело,
Будто прикосновения- злодеяния, и их устыдиться надо.
А мы бессовестные, как не нарочно
Лезем к друг другу, как бабочки на свечу.

И, обжигаясь, краснеем, сердце бьется
«К врачу».
Ты сладко щекочешь, я сладко смеюсь, и жарко борюсь,
И, конечно же, тщетно-
Я проиграю, но приотворюсь, будто расстроена этим заметно.

Запах давно мне вскружил мысли все.
И я, воспалённая, млею от вздохов.
Давай, прикоснись губами к губе.
Давай!

Я лёжу на кровати. Одна. Голая. Плохо.


Рецензии