Отче наш, Боже...

-Отче наш, Боже,
Что же они творят?!
Сколько ж, хороший,
Будут играть в солдат?
Отче, родимый,
Враз их всех вразуми.

Молятся херувимы.

Мы строим Спас
На  Крови.

-Отченько , Боже,
Можешь сказать -до коль?
Крест мой, похоже,
Вечен. И вечна боль.
Хватит расплаты.
Можно теперь любви?

Молится. Вновь Распятый.

Мы строим Спас
На Крови.

-Отче наш, Боже,
Зёрна уже дробят.
Плевла, как кожа,
Высохли и горят.
Кляты мы, мяты...
Враз уж нас вразуми!

Молим. Без результата.

Спасы стоят
На Крови.


Рецензии